- 住所・地域
- 静岡県≫沼津市
- 営業時間
- 9:00-ラスト
- 受付時間
- 9:00-am2時まで受付
- 定休日
- 年中無休
090-2779-4120
詳しくはイベントニュースをご覧ください♪
店舗掲示板
BBS
「◆★恋するセレブ〜沼津店〜★◆」の掲示板です。
各種お問合せ窓口・交流の場としてご利用ください。内容を確認次第、回答させて頂きます。
5件がHit 1 / 1 ページ
さとうです[ID:wzT.9p]
2012/02/27[Mon]10:30
最近そちらのキャストを呼ばせていただきましたが 以前よりレベルがおちたように感じます。極端な年齢詐称や写真修正やめていただけないでしょうか?また接客中にそちらの待機所でのキャス
ト同士のいじめなどの愚痴は聞きたくありません。いじめがあることは問題ですが僕らには関係ないので。老舗さんなのにがっかりです。
-
恋するセレブ店長です[ID:KMXaSn]
2012/02/27[Mon]15:31
お問い合わせありがとうございます。
極端な年齢詐称とのことですが
コンパニオンの年齢に関しましては、知人バレ等の心配がございますので、若干の誤差はございますことをご了承いただきたいと思いますが、見た目と極端に年齢が違うということはございません。
また、画像に関しましては、やはり知人バレを考慮しホクロや痣・手術痕等は修正しておりますが、体型を変えてしまう等の極端な修正などはしておりません。
当店の画像が綺麗に見えるのは、修正している訳ではなくポーズを工夫し撮影を行っているからだと思います。ご覧になってみてください。
コンパニオン同士のいじめ等に関しましては、そのような事が起きないよう細心の注意をしておりますが、現時点ではそういった事実関係は見受けられません。
実際に毎日のように沢山のコンパニオンが出勤していただいているのが事実ですので、そういった可能性は低いと思っています。
つづきます -
2012/02/27[Mon]15:31
そもそも、いじめ云々のお話以前にお客様へ愚痴をこぼすこと自体が接客業に従事するものとしてふさわしくないと思います。
そのような行動をとる人間が事実を述べているとは思いませんが、本当にいじめ等があるようでしたら、お店としても事実関係を確認し対処しなければいけませんし、接客中に愚痴をこぼすコンパニオンも知りたいと思いますので、大変お手数ですがお電話にてお話をお聞かせいただけたらと思います。
できましたら、このようなお話は匿名で投稿できます掲示板上ではなく直接お電話にてお話をさせていただけたらと思います。
当店といたしましても誰が何時どのような事をしたのか等を直接お電話でお伺いしませんと適切な判断はできません。
また、お電話をいただけませんと事実確認もできませんし、悪質な悪戯と判断せざるを得ません。
その場合こちらの書き込みは削除させていただきますので、ご理解いただきますようお願い致します。 -
さとうです[ID:S3Ox1u]
2012/02/27[Mon]17:01
わかりました。そちらの誠意がつたわり 書くよ
り電話したほうがよいということがわかりましたのでこちらの書きこみけしていただいて大丈夫です。決して悪意ではありませんが。こういった書き込みにもちゃんとご回答いただきやはり老舗だなぁと感じました
-
2012/02/28[Tue]01:47
ご理解いただきありがとうございました。
当店は、こういった風俗特有のイメージを一新するためにも、お客様に誠意を持って対応するよう心がけております。
お客様のご意見は、良いお店作りをしていく上でも大変貴重なものだと考えておりますので、お気軽にお電話いただけましたら助かります。
今後も、お客様が安心して楽しくご利用いただけるようスタッフ一同励んでまいりますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。
5件がHit 1 / 1 ページ